延安市离退休干部“党的故事我宣讲”走进延安职业技术学院

作者: 时间:2021-06-10

69日下午,延安市离退休干部“党的故事我宣讲”进校园活动在延安职业技术学院第二阶梯教室举行。学校党委副书记党云萍、省委老干部局发挥作用处处长姬志民、党建工作处四级调研员孙晓宏及发挥作用处干部田卓文参加活动。

市退耕还林办公室原副主任赵秀民以“绿水青山就是金山银山”为主题,深情讲述延安市委、市政府历届领导班子凝心聚力,群策群力,带领全市干部群众把以退耕还林为主的生态建设作为经济社会可持续发展的长期战略任务,用执着的“延安精神”改变长期以来穷山恶水的状况,实现山川大地由黄变绿根本转变的延安故事。宝塔区党史办原主任艾浥中以“时代的最强音——为人民服务”为题,用大量具体事例阐释了中国共产党以人民为中心的价值追求,生动解读了延安时期为民服务立党为公的优秀经验。两位宣讲员旁征博引、透彻讲解,用激情澎湃、鲜活生动的语言激发起在座听众们爱党、爱国的情怀与热情。

市委老干部工作局班子成员及局属单位负责人、离退处全体成员及学生入党积极分子200余人聆听了宣讲。

地址:延安职业技术学院离退处